maple

反驳土豆洋葱与西红柿

丢下乐乎长达三个月简直可恶 于是在九月开头 我写下一篇来打卡赔罪

乐乎是很好的app 不喧闹 鲜少不入流 白净的空池供放置爱好和日常 慢半拍的切换和提示反倒少了局促多了从容

卸载果然还是没办法 又识趣地拿了回来。

这三月倒也不是无话可说 只是过了一段疲于表达的日子 不愿一篇篇都是些流水和恋物的记叙。也许继续写也无法不走老路 但也不辞试试错

开学晚 我也能在家多些天 八月末的家总有这样的好天气 美得让人嫉妒 一天早晚都是不同的风景。

不用乐乎会怎么样?三个月我大概想通

日常有手账完成 倒不会丢了大片的日子。
没有po出巧克力的口味和新买的护肤水 翻翻小红书的测评报告 这影响也并不大。

这在于 每篇乐乎的词句和情感都仔细的雕琢过 谨慎又诚惶诚恐地点了完成键。
近来爱好怎样 心境怎样 字里行间都看得到 当时的空气都感觉得到。

每个字都珍贵 我敝帚自珍 不愿怠慢。

九月一日 大学三年级 与Z一起的第九百天

该说句be back 了。

评论

热度(1)